Коттедж на свадьбу в Новосибирске

Свадьба это знаменательное событие в жизни молодых и желательно организовать это событие в необычном и запоминающемся месте, которое запомнится всем присутствующим надолго. Коттедж-усадьба Емеля подходит идеально для такого праздничного события. Аренда коттеджа для свадьбы в Новосибирске позволит организовать шикарный праздничный фестиваль, для молодоженов и большой шумной компании друзей и родственников. Любой из двух коттеджей, как на правом, так и на левом берегу позволит душевно отпраздновать это знаменательное событие.

Просторная гостиная легко вместит всех приглашенных гостей, а широкий просторный двор позволит продолжить праздник на свежем воздухе. Коттедж на правом берегу расположен рядом с живописным озером, в котором можно купаться в летнее время. Пение птиц и благоухание зелени добавит празднику особого колорита. Причем все это великолепие можно получить, не выезжая из города. Коттедж на левом берегу в 5 минутной доступности от площади Маркса  порадует вас тихим и уютным двориком с голубыми елями и ароматным дымком от шикарного барбекю. Все эти прелестные виды вписываются в авторский интерьер типичной усадьбы, в истинно русском стиле. Это позволит весело и запоминающее провести время на праздновании свадебного торжества.

В чем преимущества коттеджа для проведения свадьбы в Новосибирске.

  • красивый и завораживающий пейзаж, чистейший воздух, ослепительное солнце и голубое небо – как нельзя лучше подходят для дня бракосочетания;
  • банкет в красивом деревянном коттедже;
  • большое количество развлечений для приглашенных лиц;
  • конкурсная и развлекательная программа на открытом воздухе;
  • неограниченное время проведения банкета;
  • еще одним несомненным преимуществом организации свадебного банкета является доступная стоимость по сравнению с престижным залом;

И если в вашу голову пришла удачная идея снять коттедж на свадьбу в Новосибирске, то добро пожаловать к нам. Здесь вас ждет кроме всего прочего липовая парная на березовых дровах, чистый бассейн, мясо на углях, приветливый персонал. Также праздник смогут украсить зажигательные конкурсы и заводная дискотека.